転編入個別相談

『転編入個別相談』を実施します

神田女学園では、各学期の終わりに転編入試験を実施しております。

当該試験を検討される方の中には、保護者の方のお仕事の関係で転校が必要になる方もあれば、現在通われている学校に今ひとつなじむことが出来ず、環境を変えることを検討されている方、来年度の学校運営形態が大きく変わるため新たな学校を探している方など、色々なケースがあるかと思います。
上記のように、転編入試験を検討される事情はそれぞれ異なりますので、私たちも受験生並びに保護者の立場を十分に理解し、個々に対応できればと考えております。

そこで神田女学園では、受験意思の有無に関係なく、一度皆様と膝を交えてお話をお伺いできればと考えております。想いは『お嬢さまが数年間通うことになる学校選択のお手伝いをしたい』その一点です。都内私学に身を置く私たちとしても、お嬢さまが学校に通うことで幸せな状態になることを望んでおります。是非この機会をご活用いただけましたら幸いです。

個別相談のお申し込みは以下のリンクからお願いいたします。

• 中学校『転編入/帰国転編入』募集詳細は こちら から

• 高等学校『転編入/帰国転編入』募集詳細は こちら から

• 個別相談のお申し込みはこちらから