「リュウガク物語」~26Colors’~

/

1月下旬、成田空港から、多くの生徒が留学に旅立ちました。高1グローバルコースに在籍している生徒と高1・2アドバンストコースの生徒も…。行先は、アイルランド・アメリカ・カナダ・オーストラリア・ニュージーランドなど…。それぞれのオモイを持ち、自己実現を目指して旅立ちました。

3ヵ月留学から12ヵ月留学まで…。帰ってくれば短く感じるでしょうが、行く前は、楽しみも苦労もある長い期間と感じるでしょう。そのために、十分な準備とモチベーションを高めてきました。その気持ちが、どの生徒にも前面に出ていました。

不安そうな保護者を気にせず、楽しそうに出発している生徒たちを見ていると、本当に本校の生徒たちのたくましさを感じました。

それぞれの「リュウガク物語」。26人の成長=26Colors'を、楽しみにしてください!