【個別相談】2021年1月18日(月)~29日(金)夕方からの相談も可能です

/ 入試情報

各種模擬試験の結果等を踏まえ、2021年の入試に向けて最終的な志望校・ 受験校の選択を検討する時期となりました。 第一志望を目指しつつも、模試の結果を考慮し、 これまで足を運んでいなかった学校を選択肢の1つに挙げる時期かと思います。

その一方で、各学校への説明会参加の機会は残りわずかとなり、 ご本人様やご両親様のご都合によっては、 どうしても参加が難しい場合等もあるのではないでしょうか。3年ないし6 年通うことになる学校について、十分に理解出来ていない状況のまま受験を迎えることとなった 場合、 心の中では期待以上に不安が募ることになるかもしれません。

そのような可能性も踏まえ、 神田女学園では夕方以降の時間帯において、「出願及び受験に関する個別相談」を開催しております。 昼間の時間帯や週末に実施される説明会等への参加が難し い場合は、是非この機会をご活用下さい。

期間は2021年1月18日(月) から29日(金)までの期間となります。 既にご来校頂いている方に関しましても、 別途個別でご相談等ございましたら、 この機会をご活用ください。なお、感染症拡大防止の観点から、在校生や授業の様子などは見学できかねますことをご容赦ください。

お申込みはこちら