【お知らせ】「KJD」(ダンス部)日テレプロジェクト参加!

/ お知らせ,学校行事,クラブ活動

日本テレビ系列で放映中の情報番組『スッキリ』と、 バブリーダンスの振り付けで有名な『アカネキカク』主宰akan eさんが、全国の高校ダンス部に呼び掛けたコラボ企画

ひとつになろう! ダンスONEプロジェクト

に、本校もプロジェクト参加いたしました!このプロジェクトは、コロナの影響で思い通りの部活が出来ない高校生たちに、『 一緒にダンスを踊り、その動画を投稿しよう!』 とエントリーを呼びかけ、想いに共感した全国153の高 校が参加しました。

プロジェクトに参加した神田女学園ダンス部『KJD』 の映像も、この度日本テレビ『スッキリ』 公式チャンネルにアップされました! 校内の色々な場所で、 全力で楽しくダンスする神田女学園生徒の様子を是非ご覧ください !