【ご案内】HP記事 更新のお知らせ

/ お知らせ,学校行事

日頃より、本校の教育活動にご理解とご賛同をいただき、深く感謝申し上げます。本校HP内容更新のご案内となります。

本校HPは、常に生徒たちの活動の様子や新たなる革新をお伝えしたいという「オモイ」で、定期的に更新を行っております。日々のトピックだけでなく、教育内容や各種のプログラムなども新たな取り組みを行うたびに更新をしておりますので、ぜひ気になるページは、改めてご一読いただきますようお願い申し上げます。

[11月更新予定]

・ 制服紹介 : 最新のショットを加えて制服紹介ページがアップデート。今後も生徒の意見を取り入れながら、キュートでクールな学校生活が送れるように、新アイテムの登場も!!

・ DDP@4Area (N・I・C・U) : 4つのエリアに拡大された本校のDDP。次年度から本格開始のCanadaとU.S.A.のプログラム詳細を、いよいよ公開!

・ リュウガク物語 : 社会情勢を踏まえて更新を見合わせていた「リュウガク物語」も、順次更新中。アイルランドで2年目を迎えたAnnaさんの近況や激動の社会情勢の中でも、現地で学びを止めなかった生徒たちの様子をお届けします!