【高校課程】第72期卒業証書授与式

3月7日(土)、第72期生の卒業証書授与式を挙行しました。

新型コロナウイルス感染予防のため、一部内容を変更しての開催となりました。
在校生は代表の生徒のみの参列となりましたが、在校生を代表して卒業生に向けて心のこもった送辞や記念品を贈ってくれました。
社会情勢を踏まえて、保護者の方々に準備していただいていた「謝恩会」は中止となり、名残惜しい別れとなりましたが、参列いただいた保護者の方たちに見守られ、卒業生一同晴れやかに巣立っていきました。

卒業証書授与式の挙行自体が危ぶまれた時期もありましたが、保護者の方のご理解と教職員からの想い、何よりも卒業生の強い想いを受けて、全ての方のご協力をいただき無事に終えることができました。

これからの、それぞれの人生に向けて、大切な「タカラモノ」にしてください。