中学校ソフトボール優勝祝勝会

/ クラブ活動

本校理事長 高橋より御礼のご挨拶で開式いたしました。

中学ソフトボール部監督 古渡による優勝までの軌跡と選手紹介。

第一支部支部長校 三輪田学園 吉田校長先生より、お祝いの言葉をいただきました。

千代田区文化スポーツ担当部長 小川様より、ご祝辞をいただきました。

2019年10月31日に千代田区の如水会館にて第41回全国中学校ソフトボール大会優勝報告会・祝勝会をソフトボール部のOG・保護者・関係者等が集まり、選手たちを祝福しました。千代田区文化スポーツ担当部長さまをはじめ、東京私立中学高等学校第一支部の先生方にもご出席いただき、大変盛大な会となりました。

祝勝会の中では、ビデオ上映や優勝報告、選手紹介などが行われ、特に選手の出身チームの監督・コーチの方々、本校が33年前に日本一になった時のOGの諸先輩方などからも多くのお祝いの言葉をいただきました。

当日は会場がいっぱいになるほど、多数の方々にご出席いただき、誠にありがとうございました。引き続き、皆様に愛されるチームを目指し活動して参りますので、ご声援よろしくお願いいたします。