【中学】Presentation Showcase

1/19(土)に、先日、リハーサルの様子をご紹介しましたPresentation Showcaseの本番がありました。
中学生全員が、自分の全力を発揮し、とてもすばらしい発表をしてくれました。
練習では、セリフをちゃんと言えるかどうか不安だった生徒も、上手に発表できました。
司会に抜擢された生徒達は、とても明るくはっきりした聞き取りやすい声とトーンで進行してくれました。
普段は見れない先輩たちや後輩たちの姿を見て、お互いに良い刺激を受けたのではないでしょうか。
今年度のPresentation Showcase、本当に大成功でした!

また、たくさんの保護者の方々が生徒達の英語学習の成果を見に来てくださいました。
お越し下さった保護者の皆様、お忙しい中ありがとうございました。