【部活】高校ソフトボール部インターハイ出場決定!

/ クラブ活動

先日行われた「令和5年度東京都高等学校総合体育大会 兼 第75回全国高校総体女子大会東京都予選」にて
高校ソフトボール部が見事優勝し、インターハイ出場が決定しました!

以下、生徒によるコメントです。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

やっぱり夏は神田。なんだかんだ神田。やりました!

今までつらかったこと、苦しかったことはこの日のためにやってきた。
夏勝つために努力してきた。
心が折れそうなときも、家族や仲間に支えられて、前に進んできた。
その結果が優勝へと導いた。
強い当たりが正面に飛んだ、天候も神様も味方してくれた。
今は幸せでしかない。
5度目の正直。
成長した選手たち、最高の選手たち。

応援の力で前に進み続けられました。本当に応援ありがとうございました!
まだまだ夢の続き。日本一になるためにやってきた。東京は通過点。

最後になりますが、大会運営に携わっていただいたすべての方に感謝いたします。

応援よろしくお願いします!!!

インターハイは7/29(土)~8/1(火)に北海道石狩市にて開催予定となっております。