【お知らせ】「リュウガク物語」season2 スタート!

/ 国際交流

今年度も、高校1年生「国際教養コース」DDP生・LSP生26名が、ジブンのオモイをかなえるため、「リュウガク」に旅立ちます!

近年の社会情勢を受け、留学への参加や出国が危ぶまれましたが、現地での安全確認を十分に行い、留学に向けての事前研修や現地状況の把握と分析、エージェント様の親身なご対応、そして保護者の方々の高い理解を得ることで今年度も、「リュウガク」に出発することができました!

今年度も、「リュウガク物語」season2 として、彼女たちの現地の様子や取り組みの状況、1月出発生の準備の様子、そして昨年度、「オモイ」がかなえられなかった高校2年生たちの「リベンジ」の様子をお伝えします。ぜひ、本校HPリンクバナー「留学物語」より、ご一読ください!!