12/21(土)13:30~『クリスマスコンサート』を開催いたします

恒例となりました『神田女学園クリスマスコンサート』。
今年の開催は12月21日(土)13:30開演です。

準備も始まっています。
皆様をお出迎えするクリスマスリースが手芸部の手によって完成しました。

今年の参加団体は過去最多数で、人気のダンス部・和太鼓部・吹奏楽部・先生方のステージに加え、土曜日の英語スクールKSSのキッズ達も参加。ゲストに武蔵野音大から学生トランペット奏者お二人をお招きして、フレッシュで躍動感溢れるステージをお届けします。
また、御馴染み幕間の朗読劇もすべてオリジナルをご用意。AN部・ミュージカル部にアテレコ大好き有志を加えた、スーパー精鋭チームが担当します。
制作・ステージ進行も生徒有志によります。

今年は、お楽しみのまちチョコに加えて、父母の会によるハーバリウムの小物の販売もいたします。
入場無料、ささやかなお土産もご用意いたします。
令和最初のBrand New Christmas、
私たちと一緒に楽しみましょう。
どうぞお気軽にご来場ください!