姫竹祭(文化祭)ご来場に際してのおねがい

『姫竹祭』ご来場の在校生保護者さま・ご招待来場のみなさまへ

神田女学園中学校高等学校文化祭『姫竹祭』へのご来場に際しまして、以下の点をご理解・ご協力いただきますようお願い申し上げます。

入場に際して

• 本校の文化祭では、「ご来場チケット」をご持参でない方は、入場できかねます。

• ご入場の際には、「お一人様につきチケット1枚」が必要です。1枚で複数の方はご入場できません。 * 受験生はこの限りではありません

• 文化祭の風紀を乱す恐れのある方は入場をお断りしております。

• 中高の文化祭にふさわしくない服装, 言動の方は入場をお断りする場合がございます。

• 大きな荷物を持ってのご入場の際には、中身の確認をさせていただく場合がございます。

• 男性の入場は以下の方に限らせていただいております。なお、校内では『特別入場証』を携帯いただ
    きます。

• 在校生の父親, 親権者, 在校生の祖父, 在校生のご兄弟(事前の登録が必要です)

• 受験生の父親, 親権者, 受験生の小学生以下の児童(中学生以上のご兄弟は入場できません)

• ご招待の学園関係者(ご招待リストの登録者)

• 本校教職員の関係者(旧教員, 教員のご家族)

撮影等に関して

• 写真撮影や動画撮影は、個人で使用する目的に限り許可しております。

• 写真撮影および動画撮影の際には、相手の承諾を得たうえで行ってください。

• 校内には写真撮影および動画撮影ができない場所がございます。事前にご確認ください。

• 撮影した写真及び動画をSNSやインターネット上で公開することはご遠慮ください。

• 撮影に際し本校教員よりお声掛けをさせていただく場合がございます。ご協力の程お願いいたします。

退出・再入場に関して

• 一時退出をご希望の際には、受付にて『再入場用チケット』を申し出ください。

• 文化祭開催時間中は、緊急時を除いて在校生は校外へ出ることはできませんのでご了承ください。

緊急時・災害時に際して

• 学校内では担当者(実行委員生徒, 教員)の指示にしたがっていただきますよう、お願い申し上げます。

• 災害時, 緊急時は校内放送にてご案内いたします。本校教員の指示に従って行動ください。

今年度の文化祭運営にあたり、在校生が安全に安心して、展示や発表に取組めるような環境整備の一環として、ご理解とご協力を重ねてお願い申し上げます。

神田女学園中学校高等学校
文化祭実行委員会