【ダブルディプロマ】Rockwell College との調印式

/ お知らせ

本校で次年度より本格的に開始となります『アイルランド ダブルディプロマ プログラム』の両校合意書の締結を、留学先となる『 Rockwell College』にて行いました。

これで正式にスタートできるようになり、本校の『次なる革新』 に向けて大きく踏み出す事となりました。

現地で合意締結セレモニーと視察をしました学校長の宗像も、アイルランドの教育力の高さやRockwell Collegeの素晴らしさに深く感動し、本校の生徒たちが現地で学び活躍する日を楽しみにしていることを、現地校校長の Audrey O'Byrne と共に話しておりました。

アイルランドダブルディプロマや本校の教育理念に関して、6月より開催となります本校説明会でご案内させていただきます。ご興味のあります方は、ぜひご参加ください。