出願サポート

本校では1月19日(土)をもって中高すべての説明会が終了しましたが、引き続き受験される皆様のサポートをさせていただきたく考えております。

これからの時期、実際に出願をされる中で不明な点も出てくるかと思います。
特に昨今はネット出願が主流となり、登録の方法や受験票の打ち出しなど、慣れないことも多いことでしょう。
そこで、微力ではありますが、私たち神田女学園も皆様のお手伝いが出来ればと考えております。
実際に、ネットでの出願作業等でお困りの際や、書類郵送方法やその期限などご不明な点がございましたら、お気軽に入試広報部までお電話ください。
安心して手続きが出来るよう担当の者がアドバイス等させていただきます。

受験生の皆さんにとってはいよいよラストスパートの時期かと思います。
体調に留意しつつ、志望校合格に向け悔いのない日々をお過ごしください。

神田女学園中学校高等学校 TEL. 03-6383-3751

本校では現在、
中学校合格者のうち未手続者の皆さまのご相談を受け付けております。

また、中学校高等学校ともにどのようなご相談にも対応させていただきます。
どうぞお気軽にお問い合わせください。

神田女学園入試広報部
電話:    03-6383-3751
メール:kouhou@kandajogakuen.ed.jp