ニュージーランド短期留学「体育の授業」

2018年3月1日

今日は現地の生徒と一緒に体育の授業をしました。
オークランドの授業は90分授業で、様々なゲームと運動をして体を動かしました。

20180301 体育

生徒Sさんからのコメント:

今日、ホストマザーに誘われて学校の後にランタンフェスティバルに行きました。木にぶら下がっているランタンや置いてあるランタンもありました。十二支のランタンやペンギンのランタンもありました。私は海のモチーフのランタンは一番良かったと思いました。
Today, after school, we went to Auckland lantern festival with our host mother. There were many beautiful lanterns, such as the twelve year Chinese zodiac, penguins and so on. I think that the beach themed lanterns were the best. I want to go there again.

20180301 ランタン